--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2006/12/20(水)
『Shojin Cooking Class @ SFZC サンフランシスコ禅センター料理教室』
Shojin Cooking Class @ SFZC
Saturday November 4th, 2006
Dishes.jpg




Shojin cooking class was held at San Francisco Zen Center.

Ninsho and Muchu directed fourteen students to cook Zen and raw dishes for sixty residents at San Francisco Zen Center.

The menu was following.

-Menu-
Shojin by Ninsho
Tomato Kenchin Jiru
Crispy Tofu with vegetable sauce
Persimmon with horseradish
Japanese mushroom medley rice
Sesame Tofu w/apricot raison sauce

Raw dishes by Muchu
Zucchini pasta
Ginger vegetables
Avocado Roll (cooked)

you can view the photos from the class at:
http://flickr.com/photos/keigakumuchu/sets/72157594429676743/


サンフランシスコ禅センター料理教室
11月4日(土)

禅センターでの料理教室です。

柿沼忍昭の精進料理と慧岳無中によるローフード料理。参加者約15人で、禅センターレジデント約60人分の夕食を作りました。

メニューは以下の通りです。

トマトけんちん汁
焼き豆腐のあんかけ
柿のわさび(ホースラディッシュ)和え
きのこご飯
胡麻豆腐アプリコット(あんず)レーズンソース
ズッキーニのパスタ
タイ野菜の生姜炒め風
アボカドの巻き寿司

写真はこちらのリンクでご覧になれます




スポンサーサイト












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
訪問者数無料カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。